3
1 23 4 5 6 10 20 23 24 25
Не в сети
Сообщений: 691
Благодарностей: 13
Предупреждений:
Из: Russia Пермь
Род занятий:

У меня с онлайна вообще не ставится(тоже пишет ошибку,хотя инет 3мбита),
с оффлайн-инстолятора ставится без проблем.

#156085   | 20.02.09 11:41
Не в сети
Сообщений: 126
Благодарностей: 11
Предупреждений:
Из: ---
Род занятий:

Stealth2006, оффлайн использую.

#156111   | 20.02.09 18:16
Не в сети
Сообщений: 614
Благодарностей: 205
Предупреждений:
Из: Russia Сургут
Род занятий: .NET Developing

RE.[b0rn], вы поверх старой версии ставите?

#156113   | 20.02.09 18:26
Не в сети
Сообщений: 126
Благодарностей: 11
Предупреждений:
Из: ---
Род занятий:

Пробовал поверх - не ставится, удалил старую, всё равно не хочет =(

#156114   | 20.02.09 18:45
Не в сети
Сообщений: 2841
Благодарностей: 250
Предупреждений:
Из: Kazakhstan Караганда
Род занятий: ИТ

RE.[b0rn],
у меня поверх старой нормально поставилось.
Возможно инсталлятор побился при закачке.

#156142   | 20.02.09 22:30
Не в сети
Сообщений: 126
Благодарностей: 11
Предупреждений:
Из: ---
Род занятий:

Попробую перекачать. Сейчас проверю.

#156240   | 22.02.09 20:29
Не в сети
Сообщений: 126
Благодарностей: 11
Предупреждений:
Из: ---
Род занятий:

Выяснил, что не ставится именно Writer. Все остальные приложения установились. Буду эксперементировать =)

#156241   | 22.02.09 21:23
Не в сети
Сообщений: 384
Благодарностей: 26
Предупреждений:
Из: Russia Нижний Новгород
Род занятий: IT

У меня та же ошибка И не ставится именно Writer

#156245   | 22.02.09 22:35
Не в сети
Сообщений: 126
Благодарностей: 11
Предупреждений:
Из: ---
Род занятий:

Решил проблему с Writer'ом =)
AlleX-ECUTIONER, Проверь служба Microsoft .NET Framework NGEN включена. У меня была выключена (я как то выключал её просто). По умолчанию она вроде на авто стоит. Ну вот я поставил на мануал и запустил. Дальше у меня Writer поставился =)

Поблагодарили: AlleX-ECUTIONER

#156248   | 22.02.09 23:47
Не в сети
Сообщений: 3165
Благодарностей: 272
Предупреждений:
Из: Israel T.A.
Род занятий: IT

Почему-то при попытке войти в некоторые сервисы Windows Live , вход почему-то проходит через какой-то livefilestore.com, например при входе на Photos - идёт на https://auth.bay.livefilestore.com/storageservice/passport/login.aspx?cid=4037806703016641537&cru=http%3a%2f%2fcid-38092bcd9cff8401.photos.live.com%2fsummary.aspx%3fsa%3d962937967&wa=wsignin1.0 , но в итоге страница не грузится - "Internet Explorer cannot display the webpage"

Проблема решилась отключением "Use TLS 1.1/1.2" в Internet Options\Advanced . Нда, что же это за протоколы безопасности такие, при включении которых не работает половина Live-сервисов?

#157441   | 08.03.09 04:16
Не в сети
Сообщений: 164
Благодарностей: 7
Предупреждений:
Из: Russia Moscow
Род занятий: Веб-разработка

arseny1992 :
Почему-то при попытке войти в некоторые сервисы Windows Live , вход почему-то проходит через какой-то livefilestore.com, например при входе на Photos - идёт на https://auth.bay.livefilestore.com/storageservice/passport/login.aspx?cid=4037806703016641537&cru=http%3a%2f%2fcid-38092bcd9cff8401.photos.live.com%2fsummary.aspx%3fsa%3d962937967&wa=wsignin1.0 , но в итоге страница не грузится - "Internet Explorer cannot display the webpage"

Проблема решилась отключением "Use TLS 1.1/1.2" в Internet Options\Advanced . Нда, что же это за протоколы безопасности такие, при включении которых не работает половина Live-сервисов?


У тебя какой IE стоит?

#157740   | 10.03.09 22:51
Не в сети
Сообщений: 3165
Благодарностей: 272
Предупреждений:
Из: Israel T.A.
Род занятий: IT

korban :

arseny1992 :
Почему-то при попытке войти в некоторые сервисы Windows Live , вход почему-то проходит через какой-то livefilestore.com, например при входе на Photos - идёт на https://auth.bay.livefilestore.com/storageservice/passport/login.aspx?cid=4037806703016641537&cru=http%3a%2f%2fcid-38092bcd9cff8401.photos.live.com%2fsummary.aspx%3fsa%3d962937967&wa=wsignin1.0 , но в итоге страница не грузится - "Internet Explorer cannot display the webpage"

Проблема решилась отключением "Use TLS 1.1/1.2" в Internet Options\Advanced . Нда, что же это за протоколы безопасности такие, при включении которых не работает половина Live-сервисов?


У тебя какой IE стоит?


8.0.7048.0 в Windows 7 (6.1.7048.0.amd64fre.winmain.090219-1845).

#157799   | 11.03.09 18:01
Не в сети
Сообщений: 164
Благодарностей: 7
Предупреждений:
Из: Russia Moscow
Род занятий: Веб-разработка

Странно, я что-то такой настройки не вижу (у меня всё по умолчанию стоит). И авторизация почти всегда нормально проходит (иногда при одновременном открытии многих страниц с авторизацией Live она просит на каждой ввести пароль).

#157959   | 12.03.09 17:50
Не в сети
Сообщений: 3165
Благодарностей: 272
Предупреждений:
Из: Israel T.A.
Род занятий: IT

Авторизация проходит через auth.bay.livefilestore.com если в настройках поставить использование TLS 1.1 и TLS 1.2:

Но когда эти галки как сейчас, сняты, авторизация проходит нормально.

arseny1992 писал:Нда, что же это за протоколы безопасности такие, при включении которых не работает половина Live-сервисов?

#157969   | 12.03.09 18:53
Не в сети
Сообщений: 2841
Благодарностей: 250
Предупреждений:
Из: Kazakhstan Караганда
Род занятий: ИТ

Windows Live Hotmail поддерживает POP3 для всех...

• Сервер POP: pop3.live.com (Порт 995)
• Шифрованное подключение SSL?: Да
• Имя пользователя: Ваш Windows Live ID, например example@hotmail.com
• Пароль: Пароль, который вы используете для входа в Hotmail или Windows Live
• Сервер SMTP: smtp.live.com (Порт 587)
• Шифрованное подключение SSL?: Да
• Проверка подлинности?: Да (имя пользователя и пароль Live)
• Тип шифрования подключения: TLS

#166499   | 26.05.09 20:17
Все права принадлежат © MSInsider.ru (ex TheVista.ru), 2019
Сайт является источником уникальной информации о семействе операционных систем Windows и других продуктах Microsoft. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции.
Работает на WMS 2.34 (Страница создана за 0.039 секунд (Общее время SQL: 0.007 секунд - SQL запросов: 80 - Среднее время SQL: 9.0E-5 секунд))