Передать на печать
su27ub 04.12.05 22:40

Такая проблема:
Когда год назад ставил WinXP SP2, при иё обнаружении поставил галку "Не обнаруживать это устройство в дальнейшем".
Недавно подключился к сети, пришёл мастер, воткнул кабель в сетевуху и...ничего не произошло.. пришлось бежать в магазин, покупать самую дешевую.
В диспетчере устройств иё нету, в bios она включена.
Сетевая: встроенная 3Com 3C940 Gigabit Ethernet в мать asus p4p800gd-eay.
Можно ли её как-нибудь задействовать?

------------


Artem1291 09.12.05 22:12

А пробовал в Диспетчере Устройств давить кнопочку :"Обновить конфигурацию оборудования"?

------------


stas 17.12.05 19:37

А ещё можно установить оборудование вручную, в том же Диспетчере устройств ;-), или через панель управления.

------------


oden7 18.12.05 20:56

В крайнем случае можно Биос перепрошить!

------------


stas 20.12.05 09:17

А БИОС тут прчём ?? Это софтовая проблема.......

------------


oden7 20.12.05 10:40

У меня была похожая история на P5GD1- PRO.В трее постоянно был значек обрыва сети.Я думал сетевуха накрылась,но помогло обновление Биоса!А если "софтовая проблема", то назови конкретно какого именно софта?

------------


su27ub 27.12.05 10:01

Она сама нашлась )) после того как в доме электричество скакнуло

------------




  Передать на печать

Все права принадлежат © MSInsider.ru и TheVista.ru, 2013
Сайт является источником уникальной информации о семействе операционных систем Windows и других продуктах Microsoft. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции.
Работает на WMS 1.1 (Страница создана за 0.038 секунд)