Вы зашли как: Гость
Опрос
Сколько у вас компьютерных гаджетов (смартфон, планшет, ноутбук, фитнес-трекер)?
11.01.2017 11:40 | Avanzato

Инсайдеры для Microsoft стали довольно важным звеном в тестировании ее новых продуктов, а именно Windows 10 и новых версий Office. Для тех, кто помогает компании в тестировании ее операционной системы существует программа Windows Insider, а для тех кому интересно получать предварительные сборки офисного решения, у компании есть программа Office Insider.

Office Insider началась с программы предварительного тестирования офисных приложений только для пользователей настольной Windows, потом к ней могли присоединиться и обладатели компьютеров Mac, мобильной Windows 10, а также владельцы устройств Android. Теперь же к программе Office Insider могут присоединиться и обладатели гаджетов на iOS.

Пока для них будет только быстрое кольцо обновлений, в сборках которого могут быть ошибки, мешающие нормальной работе с документами, но сборки будут наиболее свежими. Также, в соглашении компания предупреждает, что неактивные пользователи могут быть исключены из программы. Еще один нюанс заключается в том, что документы создаваемые в предварительных сборках лучше хранить в облаке, так как в случае выхода пользователя из программы будут удалены и все документы на гаджете, созданные в предварительных версиях приложений.

Комментарии

Комментариев нет...
Для возможности комментировать войдите в 1 клик через

По теме

Акции MSFT
62.50 0.00
Акции торгуются с 17:30 до 00:00 по Москве
Мы на Facebook
Мы ВКонтакте
Все права принадлежат © MSInsider.ru (ex TheVista.ru), 2017
Сайт является источником уникальной информации о семействе операционных систем Windows и других продуктах Microsoft. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции.
Работает на WMS 2.34 (Страница создана за 0.077 секунд (Общее время SQL: 0.024 секунд - SQL запросов: 31 - Среднее время SQL: 0.00076 секунд))