Вы зашли как: Гость
Опрос
Верите ли вы в скорый выход Surface Andromeda?

Windows 10 сохраняет активность пользователя на серверах даже при отключении функции

Напечатать страницу
13.12.2018 11:57 | Avanzato

Компания Microsoft не так давно уже предпринимала попытки успокоить недовольных пользователей, которым не нравился чрезмерный сбор данных со стороны Windows 10. Тогда компания улучшила в этом плане настройки конфиденциальности, но, похоже, что у пользователей все же есть причина нервничать.

Журнал действий, который известен так же пользователям, как Timeline, создан, чтобы пользователю было проще возвращаться к своим прошлым активностям, не только на одном и том же устройстве, но и на разных устройствах с учетной записью Microsoft Account. Для тех же, кто не хочет записывать свои активности, в настройках Windows 10 можно отключать этот функционал.

Однако, даже если там отключить все три настройки: сохранение журнала активности на этом устройстве, отправить журнал в Microsoft, показывать действия учетных записей (на других устройствах), то на сайте компании в информационной панели конфиденциальности все равно отображаются все действия, по данным Neowin, что некоторых может опять привести в бешенство. Запрет через групповые политики тоже не заблокирует отправку данных в Microsoft.

Комментарии

Комментариев нет...
Для возможности комментировать войдите в 1 клик через

По теме

Акции MSFT
120.2 0.00
Акции торгуются с 17:30 до 00:00 по Москве
Мы на Facebook
Мы ВКонтакте
Сравнить цены на ноутбуки в Киеве.
В сервисе IPANN.NET купить прокси для SEO и SMM
Все права принадлежат © MSInsider.ru (ex TheVista.ru), 2017
Сайт является источником уникальной информации о семействе операционных систем Windows и других продуктах Microsoft. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции.
Работает на WMS 2.34 (Страница создана за 0.319 секунд (Общее время SQL: 0.191 секунд - SQL запросов: 31 - Среднее время SQL: 0.00617 секунд))